Kamu ingin SOFTWARE penting dan gratis?. Dapatkan 50+ software windows dan Android kamu !
Kamu Di Bayar Hanya Untuk Nonton Video? Segera CEK DI SINI !

Cara Meningkatkan Penghasilan Dari Adsense

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Hai sobat...!! Tak sengaja saat jalan-jalan di Internet karena ingin mencari tahu ulang cara mudah daftar adsense,karena meski saya sudah agak lama belajar mengerti dan memahami agar dapat memiliki blog yang dapat di sediakan untuk adsense namun saya masih belum paham juga,hanya sedikit mengerti akan tetapi kemampuan untuk membuat blog yang profesional masih belum mampu. Nah saya menemukan tips atau metode untuk meningkatkan penghasilan dengan iklan adsense. Mau tahukan tips ini barangkali bagi anda yang telah punya akun adsense belum tahu dan perlu untuk meningkatkan hasil. Bagi yang belum punya akun yah...buat persiapan nanti bila dapat di terima di GA.


Tips ini sedikit hanya bagaimana cara meletakkan iklan adsense yang benar dan dapat mendatangkan klik iklan serta tidak melanggar TOS dari adsense juga agar kredibiltas anda dan blog anda tidak rusak pada pandangan pengunjung,dan dari sumber sang penulisnya telah lama mempraktekan metode ini dan memberi hasil yang lumayan. Jadi tips yang akan saya share ini bukan tips praduga atau hanya kira-kira.

Baik,langsung saja anda simak cuplikan cara meningkatkan Penghasilan dari Adsense 2013:
Pertama; Untuk memilih jenis huruf yang di gunakan,ukuran dan jarak tulisan yang tepat untuk blog anda. Ini adalah titik awal yang sangat harus diperhatikan agar dapat mengurangi lelah mata bagi pembaca. Maka di sarankan untuk tidak menggunakan font Arial,namun menyarankan menggunakan yang lebih tepat untuk blog adsense dengan beberapa font Google terbaik yang dapat Anda gunakan di antaranya - Drop sans, Droid Sans, Droid Serif, Lato dan Ubuntu (hehe,,saya juga belum mengerti yang ini). Pilih font-size di antara 14-16px,line-height 1.5em 1.6em-dan karakter per baris 60-90.

Kedua; Gunakan Manfaat Sidebar Baik
Biarkan pembaca nyaman dengan blog Anda dari rasa suntuk. Dengan menggunakan kolom sidebar secara baik dan bijak,tidak menambahkan terlalu banyak iklan dan widget pada bagian sidebar yang tidak diperlukan. Ini juga akan mempercepat waktu loading halaman web dan akan lebih baik untuk Pembaca .

Ke Tiga; Tidak meletakan Iklan Yang Mengganggu Pembaca
Tidak meletakan di sela-sela posting. Pilihan tempat ini justru yang akan menciptakan kesan negatif blog Anda dan pada Anda dan mungkin mencegah kembalinya pengunjung pada blog anda. Membuat Tulisan (artikel) Anda bebas dari meletakan Internal link yang baik bukan iklan. Manfaatkan penempatan iklan di antara isi dari posting (di atas atau di bawah). Karena tempat di antara posting adalah salah satu daerah sensitif tinggi di mana dapat menarik pengunjung.

Ke Empat; Mengubah Lokasi Iklan Secara Berkala
Mengubah lokasi iklan Adsense secara teratur. Akan memberikan kesan positif pada blog Anda di pandangan pembaca dan akan terlihat seperti sebuah update/tidak beku. Ini akan membantu Anda untuk meningkatkan CTR Adsense yang mengarah ke peningkatan laba.

Ke Lima; Mengubah Iklan Adsense Dengan Link
Di katakan kalau trik ini sangat bagus yang dapat Anda gunakan untuk meningkatkan penghasilan Adsense. Dengan mengubah lokasi letak iklan Adsense dengan jenis link di blog. Apa yang harus di lakukan, Animate gambar dengan efek hover pada menggunakan CSS-3 pada homepage dan menempatkan Adsense di tempat gambar yang di bawah pasca-halaman. Ini akan meningkatkan Kemungkinan dari klik iklan yang secara tidak langsung menyebabkan kenaikan pendapatan.

Begitu tipsnya yang dapat saya informasikan,dan bila anda ingin tahu lengkapnya anda dapat langsung berkunjung ke sumber - http://www.blogtipsntricks.com .Semoga berarti dan dapat jadi pencerah bagi kita.


Silahkan berbagi dengan tombol share di bawah,mungkin orang lain lebih membutuhkan artikel ini:

ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَاٰلَمِين
Jika anda merasa artikel ini manfaat,silahkan sempatkan waktu sebentar untuk berbagi.

Dapatkan Dengan Gratis Artikel Baru Dari ArsipFank Langsung ke email anda,Silahkan masukkan Email Valid dan klik Setuju:


3 comments:

  1. Informasi yang bagus gan, itu kalo pendaftaran adsense nya udah disetujui. Cuma tetep harus dijaga dari hal2 yang melanggar aturan, bisa2 ditendang oleh adsense, sayang dong klo penghasilan udah besar terus di depak.

    Hehee..

    ReplyDelete
  2. Opoes: Benar gan hati2 adalah selalu. Namun tak perlu hati2 kalau belum punya akun..heummmm....Tanks kunjungannya...

    ReplyDelete
  3. Did you know that that you can make dollars by locking selected sections of your blog or site?
    All you need to do is to open an account with AdWorkMedia and implement their Content Locking plugin.

    ReplyDelete

Silahkan tulis komentar anda atau bertanya:
~ Boleh kritik,atau memberi saran,dan harap menyambung dengan tema artikel. Untuk kemajuan blog ini.
~ Jangan pasang link hidup (otomatis hilang).
~ Maaf,Komentar saya moderasi,jadi tidak akan langsung muncul.
~ Terima kasih atas dukungan dan partisipasi anda semua !

Powered by Blogger.